page temp

A- A A+



Boeuf

 

Filet pur                  p/kg  
Rôti de boeuf   kg  
Entrecôte   p/kg  
Contre-filet   p/kg  
Steak   p/kg  
Steak pelé   p/kg  
 Tournedos bardés   p/kg  
Fondues (bloc)   kg  
Carbonnades   kg  
Bouilli sans os   kg  
USA préparé   kg  
USA nature   kg  

 

Veau

 

Rôti de veau                             kg    
Sauté de veau   p/kg
Escalope panée   p/kg
Blanquette   kg
Osso-bucco   kg

 

Porc

 

Rôti de filet                                                        kg         
Rôti orloff   kg
Rôti au jambon   kg
Tranche porc au filet   p/kg
Côte au filet   p/kg
Côte 1 ère   p/kg
Basse côte   p/kg
Filet pur de porc   p/kg
Rôti à l'ardennaise   kg
Tranche de porc au jambon   p/kg
Lard frais - bloc   kg
Lard frais - tranches   p/kg
Lard salé - bloc   kg
Lard salé - tranches   p/kg
Escalope pannée   p/kg

 

Préparations

 

Saucisse                                 p/kg        
Saucisse BBQ   p/kg
Chipolata   p/kg
Merguez   p/kg
Haché porc/boeuf nature   kg
Haché porc/boeuf épicé   kg
Haché boeuf nature   kg
Haché porc/veau nature   kg
Haché veau nature   kg
Cordon Bleu (veau, jambon)   p/kg
Côte ardennaise (porc)   p/kg
Steak Suisse (haché porc/boeuf)   p/kg
Steak ardennais (haché porc/boeuf)   p/kg
hamburger (haché boeuf)   p/kg

 

Charcuteries

 

Jambon cuit maison                                          Tr/kg    
Saucisson de jambon   Tr/kg
Bacon fumé   Tr/kg
Noix de jambon (+/- 1kg)   p
Saucisse séchée fumée   p/kg
Pain de viande   Tr/kg
     
Lard fumé en tranches   Tr/kg
Lard fumé bloc   kg
Boudin blanc   Tr/kg
Boudin noir   Tr/kg
Pâté maison (+/-500gr)   kg

print this page Imprimer le formulaire de commande